Thursday, April 27, 2017

Resep untuk keluarga kue pisang kepok

Resep untuk keluarga kue pisang kepok - Sekarang bahwa definisi pisang Dong yang sangat baik untuk memberi makan, baik Mumpung lebih rajin, pekerja keras, saya merancang resep saya ingin berbagi kali ini, kita dapat merancang.

Dan jadi saya tidak berpikir bagaimana melakukannya, resep ini Ya, keberuntungan untuk melihat hari yang lebih baik.

komponen
Pisang yang telah dihaluskan (2 cangkir)
Minyak kelapa (1 cangkir)
Telur ayam (2 poin)
Baking powder (1/2 sendok teh)
Tepung (3 cangkir)
susu cair (1/2 cup)
Baking soda (1/2 sendok teh)
Gula (1 cangkir)

Resep untuk keluarga kue pisang kepok

Cara membuat kue pisang dan lezat Gentle ke Ambon
Ambil pisang ambonnya
telur lebih, gula dan pisang dicampur dengan bahan lain seperti
Campur semuanya diwadah bersih
Aduk sampai semuanya benar-benar datar
Kemudian, baking soda, tambahkan tepung dan baking powder
Aduk sampai benar-benar datar
Kemudian kembali memasukkan mereka dalam susu cair dan minyak, aduk perlahan
Masukkan adonan ke dalam loyang
Tapi loyangnya olesi pertama dengan minyak dan ditaburi tepung ya saat yang sama
Panggang adonan selama sekitar 30-45 menit dan kemudian
Adonanya percobaan dengan tusuk sate kecil
Tunggu sampai memasak
Hapus dari panggangan, kemudian
Siap untuk makan.

Sekarang dia adalah Resep untuk keluarga kue pisang kepok kita kali ini, mudah-mudahan resep ini Anda bisa bahagia dan senang, ya, ya, saya melihat artikel lain, terima kasih.

Wednesday, April 26, 2017

Resep bolu kukus coklat simple yang enak banget

Resep bolu kukus coklat simple yang enak banget - ini adalah yang terbaik cake sponge cake, cake, mulai dari sempurna adalah jika kita makan bersama-sama dengan keluarga kami.

resep kue sponge sangat sederhana dan sangat mudah sekali, dan resep ini diikuti KoG juga sederhana, baik yang tidak tertarik dalam belajar, baik ya, keberuntungan Mari kita lihat.

Resep karamel Roasted Bolu- bahan yang dibutuhkan untuk membuat paling lezat Sarang Semut

Untuk undian:
Air (500 g)
Gula (400 gram)
Unsur-unsur lain:
Vanilla (1 sdt)
Meleleh margarin dan biarkan dingin (2 sendok makan)
Susu kental manis (250 ml merek) / SKM
Baking powder (1 sendok teh)
Baking soda (2 sendok teh)
Telur ayam (5 telur)
tepung tapioka (2 sendok makan)
gandum protein sedang (300 g)


Bagaimana untuk menyederhanakan sarang semut kue karamel panggang Bolu-
Ambil gula
Panas sampai gula benar-benar meleleh, kemudian
Kemudian, perlahan-lahan tuangkan air dari panci
Berdiri selama 5 menit, kemudian aduk sampai gula larut perlahan-lahan ke
Lottery merangkul solusi dan kemudian membiarkan adonan dingin
Gula, SKM, baking soda, baking powder dan aduk di vanili
Aduk semuanya dengan mixer sehingga adonan merata mengguanakan
Kemudian tepung jagung dan tepung terigunya ayakan
Masukkan campuran telur
Aduk rata dan sisihkan selama 60 menit
Masukkan margarin
Aduk rata dan secara bertahap memasuki lotere
Tuang adonan yang telah diolesi margarin
160 derajat celcius panaskan oven ke
Masukkan adonanya dalam oven selama sekitar 1 jam
Lihat cake dan pastikan itu dimasak
Setelah matang, angkat dan bolunya siap untuk makan kue.


Oke, jadi pada titik ini dalam Resep bolu kukus coklat simple yang enak banget kami, resep kue sponge berharap untuk membuat hari Anda lebih cerah, dan lebih bermakna apa-apa bye di resep lain Ya, terima kasih.

Tuesday, April 25, 2017

Trik dan Resep donat ubi ungu yang lumer dimulut

Trik dan Resep donat ubi ungu yang lumer dimulut - tidak pernah di dunia ini yang sebagian besar resep dalam resep ini adalah resep yang dicintai oleh banyak orang.

Nah, resep nama donat nya, resep akan menjadi mengerikan Anda buat jantung, dan pasangan sejati, kita tahu ini sedikit satu donat dapat disediakan untuk, dan juga.

OK, jadi tidak aneh Ya, baik, keberuntungan, mari kita lihat.

bahan
tepung 600 g
Rasa Buttercream, Chocolate bulan, keju parut
70 gram gula halus
1 sendok teh garam halus
11 g ragi instan
100 gram margarin
200 ml air hangat
4 buah kuning telur
Susu Bubuk Full Cream 80 g


Untuk membuat soft-gaya donat Dunkin Donut yahut
Ambil wadah yang bersih
Kemudian isi wadah dengan bahan yang kami siap
Ini jenis ragi, tepung terigut, gula, garam, susu bubuk, seperti
Setelah itu, tambahkan kuning telur dan aduk
Aduk sampai rata segalanya
adonan Uleni sampai halus, lalu tambahkan air ke
Setelah itu, tambahkan mentega dan uleni lagi sampai halus
Dan untuk melengkapi adonan dan diamkan sekitar 30 menit terlambat
Setelah kempiskan adonan
Dan seperti donat berbentuk seperti kue bulat, seperti untuk umum
Diamkan lagi selama sekitar 15 menit
Kemudian minyak panas dan goreng
Kemudian, menurut donat selera Anda dengan topping buttercream dan menyebar cinta
Angkat dan sajikan.

Nah semacam ini licin Trik dan Resep donat ubi ungu yang lumer dimulut saya paling suka, dan dengan resep ini, kita bisa mencicipi donat lezat ditentukan segera, yang lain Ya, terima kasih.


Monday, April 24, 2017

Nih, Resep ayam rica-rica super pedas

Nih, Resep ayam rica-rica super pedas adalah resep yang berasal dari daerah Manado, Sulawesi Utara? Ada pedas atau cabai yang disebut "Rica".

Maka tak heran liar makanan bebek berdasarkan yang sudah sangat dikenal di mana - mana.

bumbu:
10 Bawang Merah Ayam .Resep Rica - Rica Pedas lezat dan khusus untuk Keluarga
5 cm jahe
12 cabe merah
½ sendok teh gula
1 sendok teh garam
10 bagian dari cabai rawit

material
3 batang serai, memarkan
1 lemon, peras, dan mengambil air
6 siung bawang putih, cincang
5 sendok makan minyak sayur, untuk menggoreng
5 daun jeruk
1 ayam utuh, dipotong-potong, 8

Nih, Resep ayam rica-rica super pedas

Cara membuat ayam pedas Rika Rika
Hal ini dapat disajikan dengan paket nasi atau bisa dengan kemangi dan mentimun ­čÖé
paket makan siang
Cara Membuat Fried Chicken Rica - Rica Pedas Gurih Kris:
Panaskan 5 sdm mentega dalam panci, Anda dapat menggunakan api sedang.
Tambahkan bawang putih dan tumis sampai harum.
Tambahkan bumbu, serai, daun jeruk dan jus lemon, tumis sampai matang rempah-rempah lebih.
Masukkan ayam, aduk sampai merata bumbu ayam.
Tutup panci dan masak sampai matang.
Angkat dan sajikan dengan nasi


Nah, ini adalah Nih, Resep ayam rica-rica super pedas dan memasak tips yang dapat Anda coba di rumah. Good luck!

Wednesday, April 12, 2017

Resep mudah cara membuat jelly art

Resep mudah cara membuat jelly art - Pemantauan berbicara Ice Jelly Chocolate dengan hak nurkomalasari untuk membuat apa udara panas. Susu rasa, sehingga ibu bisa coklat atau putih. Ketika aku cinta, coklat Jely malas. Saya tidak tahu ukuran plastik, saya tidak menjual, tapi tidak sering terlihat Dijual, reseller 1000an.

Jelly Bahan:
1 tingkat Nutrijell
3 sendok makan gula
3 1/2 cangkir air hangat
Kuah:
Kara 1 Wrap
Gula pasir 1/4 kg (plus opsi mobil kurang manis)
Putih susu kental manis 3 tas
2 botol sirup mendidih.

Wow, ini dia resep cara membuat jelly art puding

es Jelly

jelly:
Campur semua bahan, aduk sampai mendidih, angkat.
Untuk jelly menjadi 3 pertumbuhan bagian kanan?.
Biarkan dingin. Masing-masing kubus sudah jelly dingin dan bentuk jelly. Word.

Kuah:
Campur semua bahan sampai mendidih, aduk terus, sampai susu tanpa melanggar.
Ketika mendidih, angkat dan sejuk.
Menambahkan Mini jelly perbandingan rasa plastik
Tambahkan kaldu dan dasi.
Tambahkan Tunggu freezer sampai beku.

Ok, jadi di sini adalah Wow, ini dia resep cara membuat jelly art puding sementara waktu, saya berharap bahwa resep ini bisa bahagia bahwa kami akan menemukan arah lain.

Terima kasih.

Wednesday, April 5, 2017

Es krim lembut rumahan

Es krim lembut rumahan - Es krim yang saya pikir adalah yang paling lezat es krim Walls pabrik buatan sendiri, aku baik-baik bukan menjual dalam hal apapun, tetapi Emang Bener kan, buatan sendiri es krim mereka sangat meleleh di mulut dan lembut benar-benar.

Seperti yang kita tahu Anda, es krim adalah makanan ringan yang pasti disukai oleh banyak orang, jadi jika Anda ingin tahu bagaimana membuatnya, untuk melihat cara yang baik untuk membuat es krim adalah bahwa, keberuntungan.

bahan
1 Sumber Daya Manusia SP (di tim pertama ketika saya)
2 BKS mle─Źnobelog Dancow
4 Sumber Daya Manusia gula (atau sesuai dengan selera)
4 BKS pop es (rasa-free)
1 paket manis putih susu kental
2 cangkir belimbingair (bukan air es)

Es krim lembut rumahan

Cara membuat es krim yang lezat
Mixer pertama dan air es untuk fl atau sampai puff / baik berbusa sampai air habis.
Masukan susu Dancow disiapkan, PPS, gula dan aduk lagi mixer hingga rata.
Menurut memasukkan kembali es pop, mixer sampai adonan merata. Masukkan wadah, tempatkan di bagian kulkas deh.
Tunggu sampai beku.
Siap untuk makan.

Nah bagaimana Es krim lembut rumahan ini, sangat dingin sebaliknya, jika Anda tertarik, Anda dapat langsung membuat hari ini juga tahu, dan kami akan melihat Anda dalam resep lain.

Terima kasih.