Monday, November 28, 2016

formula menciptakan Roti manis Lembut Seperti Bakery berkelas internasional

Halo, ketemu kembali dengan aku kali ini aku bakal membagikan rumus rahasia membuat roti manis yang enak dan lembut

Roti rupawan ini cocok masih lho bagi sarapan, atau kepada bepergian, penasaran yuk simak ulasan saya berikut ini ya, selamat mencoba.

Bahan-bahan
135 roti
800 gr cante cakra kembar
200 gr garai segitiga biru
20 gram ragi instan
410 ml air
220 gr gula
15 gram garam
40 gr susu skim
180 gr margarin
5 gram bread improver (pengempuk)
80 gr kuning telur
50 gr telur
100 ml susu evaporasi (bahan olesan)

Cara menghasilkan
Campurkan seluruh bahan garing Masukkan telur dan air; aduk hingga luluhan berasimilasi Masukkan margarin; aduk hingga kalis.
Istirahatkan 10 menit
Bagi kocokan bersama berat 30 gr lalu bulatkan.
Istirahatkan 10 menit
Buang gasnya, bentuk dan isi cocok selera
Susun di loyang yg sudah diolesi palmia olex.
Istrhtkan 90 menit sampai adukan pass mengembang
Oleskan mutu roti bersama susu evaporasi
Bakar di oven guna hawa 170C sewaktu 12-15 menit

Souce:


No comments:

Post a Comment