Yang roti manis tidak mengasihi tidak memastikan bahwa
semuanya dalam roti ini, karena selera yang baik lembut, tetapi juga bahwa
perut kapal roti manis, kaleng kecil dengan rasa ingin tahu jika roti manis,
keluarga saya adalah makanan favorit ya good luck untuk melihat apa-apa.
Cara membuat roti manis empuk dan lipat yang enak
Bumbu
• 120 g mentega
2 butir telur •
• 70 g Mimolette keju (parut)
• tepung 150 g
• baking powder 1/2 sendok teh
• 2 buah pisang (tumbuk)
• 90 g gula
Cara membuat roti manis lembut
1 mangkuk dengan mentega spatula aduk dan gula.
2. aduk lagi bertelur.
3. Tambahkan keju dan aduk rata.
4. tepung dan baking pengadukan belakang powdernya 3 langkah
ke dalam adonan dituangkan sedikit demi sedikit, kita tidak melupakan campuran
filter.
5. Masukkan pisang dan campur singkat.
6. bergulir rata-rata dengan sedikit mentega dalam wajan di
170 ° C selama 30 menit dalam oven tuangkan file ke adonan kue.
7. Keluarkan dari oven dan biarkan dingin suhu intinya
adalah masih hangat dan melayani dengan.
Ok, jadi di sini adalah bagaimana resep masakan membuat roti manis yang
lezat, Cara membuat roti manis empuk dan lipat yang enak bye, kita semua dapat
berguna bagi Anda.
Referensi:
Referensi:
No comments:
Post a Comment