Monday, February 20, 2017

Cara membuat roti manis empuk dan lipat yang enak

Yang roti manis tidak mengasihi tidak memastikan bahwa semuanya dalam roti ini, karena selera yang baik lembut, tetapi juga bahwa perut kapal roti manis, kaleng kecil dengan rasa ingin tahu jika roti manis, keluarga saya adalah makanan favorit ya good luck untuk melihat apa-apa.


Bumbu
• 120 g mentega
2 butir telur •
• 70 g Mimolette keju (parut)
• tepung 150 g
• baking powder 1/2 sendok teh
• 2 buah pisang (tumbuk)
• 90 g gula

Cara membuat roti manis lembut
1 mangkuk dengan mentega spatula aduk dan gula.
2. aduk lagi bertelur.
3. Tambahkan keju dan aduk rata.
4. tepung dan baking pengadukan belakang powdernya 3 langkah ke dalam adonan dituangkan sedikit demi sedikit, kita tidak melupakan campuran filter.
5. Masukkan pisang dan campur singkat.
6. bergulir rata-rata dengan sedikit mentega dalam wajan di 170 ° C selama 30 menit dalam oven tuangkan file ke adonan kue.
7. Keluarkan dari oven dan biarkan dingin suhu intinya adalah masih hangat dan melayani dengan.


Ok, jadi di sini adalah bagaimana membuat roti manis yang lezat, Cara membuat roti manis empuk dan lipat yang enak bye, kita semua dapat berguna bagi Anda.

No comments:

Post a Comment