Wednesday, April 26, 2017

Resep bolu kukus coklat simple yang enak banget

Resep bolu kukus coklat simple yang enak banget - ini adalah yang terbaik cake sponge cake, cake, mulai dari sempurna adalah jika kita makan bersama-sama dengan keluarga kami.

resep masakan praktis kue sponge sangat sederhana dan sangat mudah sekali, dan resep ini diikuti KoG juga sederhana, baik yang tidak tertarik dalam belajar, baik ya, keberuntungan Mari kita lihat.

Resep karamel Roasted Bolu- bahan yang dibutuhkan untuk membuat paling lezat Sarang Semut

Resep bolu kukus coklat simple yang enak banget

Untuk undian:
Air (500 g)
Gula (400 gram)
Unsur-unsur lain:
Vanilla (1 sdt)
Meleleh margarin dan biarkan dingin (2 sendok makan)
Susu kental manis (250 ml merek) / SKM
Baking powder (1 sendok teh)
Baking soda (2 sendok teh)
Telur ayam (5 telur)
tepung tapioka (2 sendok makan)
gandum protein sedang (300 g)

Resep bolu kukus coklat simple yang enak banget

Bagaimana untuk menyederhanakan sarang semut kue karamel panggang Bolu-
Ambil gula
Panas sampai gula benar-benar meleleh, kemudian
Kemudian, perlahan-lahan tuangkan air dari panci
Berdiri selama 5 menit, kemudian aduk sampai gula larut perlahan-lahan ke
Lottery merangkul solusi dan kemudian membiarkan adonan dingin
Gula, SKM, baking soda, baking powder dan aduk di vanili
Aduk semuanya dengan mixer sehingga adonan merata mengguanakan
Kemudian tepung jagung dan tepung terigunya ayakan
Masukkan campuran telur
Aduk rata dan sisihkan selama 60 menit
Masukkan margarin
Aduk rata dan secara bertahap memasuki lotere
Tuang adonan yang telah diolesi margarin
160 derajat celcius panaskan oven ke
Masukkan adonanya dalam oven selama sekitar 1 jam
Lihat cake dan pastikan itu dimasak
Setelah matang, angkat dan bolunya siap untuk makan kue.


Oke, jadi pada titik ini dalam Resep bolu kukus coklat simple yang enak banget kami, resep kue sponge berharap untuk membuat hari Anda lebih cerah, dan lebih bermakna apa-apa bye di resep lain Ya, terima kasih.

Referensi
https://id.wikipedia.org/wiki/Masakan_Indonesia

No comments:

Post a Comment